Conexion du Calendier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de votre inscription sur Noota, vous pouvez choisir ou non de connecter votre calendrier. Voyons voir ici comment vous joindre Noota à toutes vos réunions et/ou entretiens en 1 clic !

💡 Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de connecter votre calendrier.

1. Visualisation du Calendrier

Si votre calendrier est connecté, il apparaitra de cette façon sur votre tableau de bord:

Si votre calendrier n'est pas connecté, votre tableau de bord se présentera comme ça:

2. Connexion du Calendrier

Voici comment connecter votre Calendrier depuis votre tableau de bord Noota.

1. Rendez-vous dans la section Intégrations

2. Sélectionnez votre calendrier (Google ou Outlook)

3. Activez la connexion

4. Et voilà ! Vos réunions devraient apparaitre sur votre tableau de bord.

⚠️ Vous avez des difficultés à connecter votre calendrier Outlook? Vérifiez ici.

Rendez-vous maintenant sur l'article Calendrier connecté ➡️ Configurez Votre Assistant de réunion Noota pour personnaliser de votre assistant !