Collaborer avec Noota - Teamspace
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer les membres de l'équipe

1. Accédez aux paramètres: cliquez sur l’icône des paramètres pour gérer votre équipe.

2. Section Membres: Sur le côté gauche, cliquez sur la section « Membres » pour voir tous les membres de l'équipe.

Ajout ou suppression de membres

1. Privilèges d'administrateur: En tant qu'administrateur, vous pouvez ajouter ou supprimer des membres.

2. Renvoyer les invitations : vous avez la possibilité de renvoyer des invitations aux membres de l'équipe.

3. Ajouter un membre:

• Cliquez sur le coin supérieur droit pour ajouter un nouveau membre.

• Entrez l'adresse email de votre collègue.

• Une invitation sera envoyée à leur adresse e-mail, leur permettant de rejoindre votre équipe Noota en un clic.

Organiser vos fichiers

Naviguer dans les espaces

1. Tableau de bord: Revenez à votre tableau de bord.

2. Espaces privés et d'équipe: Sur le côté gauche, vous verrez deux espaces:

• Espace privé: stocke tous vos fichiers personnels. Les nouvelles réunions sont enregistrées ici par défaut.

• Espace équipe: vous permet de partager des fichiers avec vos collègues.

Créer et gérer des dossiers

1. Créer de nouveaux dossiers: vous pouvez créer de nouveaux dossiers pour organiser vos fichiers.

• Exemple: créez un dossier nommé «Ventes» et enregistrez les fichiers pertinents.

2. Déplacer des fichiers: sélectionnez et déplacez des fichiers entre les espaces privés et d'équipe.

Sauvegarde des enregistrements de réunions

1. Extension Chrome: utilisez l'extension Chrome Noota pour enregistrer les enregistrements directement dans le dossier souhaité.

2. Configuration préalable à la réunion: configurez Noota avant votre réunion pour envoyer automatiquement les fichiers vers le dossier sélectionné.

Partage de fichiers avec des collaborateurs

Partage de fichiers enregistrés

1. Accéder aux fichiers: Accédez à l’un de vos fichiers enregistrés.

2. Partager le lien: Cliquez sur l'option «Partager avec tous les membres de mon équipe». Tous les membres de l'équipe disposant du lien peuvent visionner la réunion ou l'entretien en un seul clic.

Envoi de résumés

1. Icône de partage: Cliquez sur l'icône « Partager ».

2. Entrez l'email: Saisissez l'email de votre collaborateur pour envoyer le résumé en un clic.

Conseils supplémentaires

Déplacer des fichiers entre les espaces

• Espace privé vers l'espace d'équipe: déplacez les fichiers de votre espace privé vers l'espace d'équipe.

• Équipe vers l'espace privé: sélectionnez des dossiers dans l'espace équipe et déplacez-les vers votre espace privé.

Sélection de fichiers avant la réunion

• Intégration du calendrier: lorsque votre calendrier est connecté, sélectionnez le dossier du projet pour enregistrer directement vos fichiers de réunion.

Réunion en présentiel

• Enregistrement de fichiers: choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer vos enregistrements de réunions en personne.