Comment désactiver la venue du bot pour un meeting en particulier?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Noota propose une fonctionnalité exceptionnelle qui s'intègre aux événements de votre calendrier pour rejoindre automatiquement des réunions sur des plateformes telles que Zoom , Google Meet et Microsoft Teams . Cependant, il peut arriver que vous préfériez désactiver cette participation automatique pour certaines réunions.

Comment désactiver l'assistant Bot:

1. Connectez-vous à votre compte Noota.

2. Dans le coin inférieur droit de votre tableau de bord, localisez la section « Planification du robot pour aujourd'hui ».

3. Recherchez la réunion spécifique à laquelle vous souhaitez que le bot ne rejoigne pas et basculez le bouton sur « Désactivé ».

⚠️ Pour réactiver la fonctionnalité de participation automatique aux réunions dans Noota, appuyez simplement sur le bouton. Cela permettra à Noota Bot Assistant de rejoindre à nouveau automatiquement la réunion.