Google Meet - Enregistrer avec NooBot (bot assistant)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'enregistrement avec Noota Assistant vous permet d'automatiser vos enregistrements et de demander à un assistant de rejoindre vos réunions pour vous. La transcription et l'analyse iront directement dans la plateforme de l'utilisateur qui a envoyé le Noota Assistant.

Connectez votre calendrier à Noota:

1. Accédez à la section Intégrations

2. Sélectionnez votre calendrier (Google ou Outlook)

3. Activer la connexion

Et c'est tout! Vos réunions devraient maintenant apparaître sur votre tableau de bord.

Vérifiez si votre assistant est prêt:

Pour gérer l'automatisation de votre assistant, rendez-vous dans vos paramètres>Assistant de réunion ⤵️

📌 Si vous avez une réunion de dernière minute ou que vous souhaitez gérer manuellement votre assistant, ajoutez [email protected] directement à votre réunion.

Laissez votre assistant rejoindre votre réunion:

👉 Une fois que vous aurez connecté votre calendrier à Noota, NooBot rejoindra automatiquement toutes vos réunions.

Si vous souhaitez désactiver votre Assistant Noota, voici comment procéder:

Désactiver définitivement

⚠️ N'oubliez pas de cliquer sur UPDATE pour enregistrer vos modifications.

Désactiver une réunion spécifique

⚠️ Si un utilisateur souhaite que l' assistant Noota rejoigne ses réunions, assurez-vous d'avoir désactivé l'option « oblige les participants à se connecter », sinon le bot ne rejoindra pas.