Comment désactiver la venue du bot de façon permanente?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Noota propose une fonctionnalité exceptionnelle qui s'intègre aux événements de votre calendrier pour rejoindre automatiquement des réunions sur des plateformes telles que Zoom, Google Meet et Microsoft Teams. Cependant, il peut arriver que vous préfériez désactiver cette participation automatique.

Comment désactiver l'assistant Noota Bot

1. Connectez-vous à votre compte Noota.

2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur et choisissez Mon compte dans le menu déroulant.

3. Naviguez dans Paramètres généraux , sélectionnez l'onglet Assistant de réunion et recherchez Rejoindre automatiquement les réunions.

4. Sélectionnez Non pour désactiver le Noota Bot.

⚠️ Pour réactiver la fonctionnalité de participation automatique aux réunions dans Noota, passez simplement à « Oui ».

Cela permettra à Noota de rejoindre automatiquement toutes les réunions à venir de votre calendrier, à l'exception de celles que vous avez précédemment configurées pour les désactiver manuellement.