Toutes les collectionsCompte & Facturation
Comment résilier un abonnement?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1: Accédez aux paramètres de votre compte

1. Cliquez sur votre nom: Accédez au coin supérieur droit de l'écran, où vous verrez votre nom. Cliquez dessus pour accéder au menu déroulant.

2. Sélectionnez «Mon compte»: dans le menu déroulant, cliquez sur « Mon compte ». Cela vous amènera à la page des paramètres de votre compte.

Étape 2: Accédez à la section Facturation

1. Trouver l'onglet Facturation: Sur la page «Mon compte», vous verrez plusieurs onglets, notamment Paramètres généraux, Membres et Facturation. Cliquez sur l'onglet « Facturation ».

2. Afficher les informations de facturation: une fois que vous avez cliqué sur l'onglet « Facturation », des informations détaillées concernant votre abonnement et les détails de facturation vous seront présentés.

Étape 3: Annuler votre abonnement

1. Cliquez sur «Mettre à niveau maintenant»: dans la section Facturation, recherchez le bouton « Mettre à niveau maintenant ». Malgré son nom, ce bouton vous mènera au portail de facturation où vous pourrez gérer votre abonnement.

2. Redirection vers le portail de facturation: cliquer sur «Mettre à niveau maintenant» vous redirigera vers le portail de facturation.

Étape 4: Gérez votre abonnement

1. Gérer l'abonnement: dans le portail de facturation, vous aurez la possibilité de gérer votre abonnement. Cela inclut la possibilité d'annuler votre abonnement.

2. Confirmer l'annulation: suivez les instructions du portail de facturation pour confirmer votre annulation. Assurez-vous de vérifier tous les détails ou confirmations finaux pour vous assurer que votre abonnement a été annulé avec succès.