Programme d'affiliation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis de vous présenter notre tout nouveau programme d'affiliation !

Comment ça marche

1. Inscrivez-vous : Rejoignez notre programme d'affiliation via votre compte Noota.

2. Partagez : Utilisez le kit média disponible sur notre page Notion pour partager votre lien de référence unique avec votre public.

3. Gagnez des commissions : Suivez vos parrainages et vos commissions directement sur votre tableau de bord Noota.

💡 Lorsque votre contact s'inscrit, il bénéficie de 14 jours d'essai gratuit.

C'est au moment de son paiement final que les 10% seront appliqués et vos commissions enclenchées.

Ce que vous obtenez en tant qu'affilié:

20% de commission: Pour chaque nouvel utilisateur que vous recommandez et qui effectue un achat, vous recevrez une commission de 20 % sur sa première commande. C'est notre façon de vous remercier d'avoir passé le mot!

10% de réduction pour vos filleuls: Pour rendre l'affaire encore plus agréable, toute personne que vous recommandez à Noota recevra une réduction de 10% sur sa première commande. C'est une situation gagnant-gagnant!

Accès au kit média

Pour vous aider dans votre parcours d'affilié, nous vous fournissons un kit média complet. Il comprend des logos, des bannières et du matériel promotionnel conçus pour rendre votre travail d'affilié efficace et sans effort. Accédez au kit ici.

Commencez à partager dès aujourd'hui !

Commencez à partager votre lien unique et profitez des avantages de l'affiliation. Connectez-vous à votre compte, saisissez votre lien de parrainage et faites connaître Noota au monde entier.

Nous pensons que la meilleure forme de marketing est celle de nos utilisateurs satisfaits, et nous sommes impatients de vous voir grandir avec nous.