Recruitee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recruitee est un logiciel de recrutement basé sur le cloud conçu pour rationaliser le processus de recrutement des entreprises de toutes tailles. Il propose une gamme d'outils et de fonctionnalités pour gérer les offres d'emploi, les candidatures et les flux de travail de recrutement.

Intégration de Recruitee avec Noota

Accédez aux intégrations:

1. Connectez-vous à votre compte Noota.

2. Accédez à la section Intégrations dans votre tableau de bord.

Activer le Recruté:

1. Trouvez le Recruitee dans la liste des intégrations disponibles.

2. Cliquez sur le bouton Activer.

Fournir les informations requises:

1. Un formulaire apparaîtra demandant des informations spécifiques pour terminer l'intégration.

2. Remplissez les détails nécessaires avec précision.

3. Après avoir saisi les informations requises, cliquez sur Enregistrer.

Vérifier l'intégration:

• Une fois enregistrée, l'intégration Recruitee devrait désormais apparaître dans votre liste d'intégrations actives.

Votre tableau de bord Noota devrait maintenant afficher Recruitee comme une intégration active, prête à améliorer votre processus de recrutement.

Comment ça marche?

Ajouter des candidats:

• Pendant votre processus de recrutement, vous pouvez facilement ajouter des candidats à votre système.

Partager les résumés des entretiens:

Après avoir terminé un entretien, suivez ces étapes pour partager le résumé via l'intégration Recruitee:

1. Cliquez sur l'icône Partager.

2. Sélectionnez Recruitee dans les options de l'application.

3. Copiez l'adresse e-mail du candidat.

4. Collez l' adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet .

Résumés d'accès:

• Une fois partagé, le résumé de l'entretien sera accessible (sous Fichiers) dans Recruitee pour une révision et une collaboration faciles.