Toutes les collectionsÉdition + AstucesFonctions d'édition
Comment modifier le nom des intervenants?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajout d'informations sur le locuteur à votre transcription

1. Accédez aux informations sur la réunion:

• Sur votre page de transcription, cliquez sur « Informations sur la réunion » . Cela ouvrira une nouvelle section dans laquelle vous pourrez ajouter des détails sur la réunion.

2. Ajouter des informations:

• Cliquez sur le bouton "Ajouter des informations" . Cette option vous permet de saisir des détails supplémentaires pour enrichir votre transcription.

3. Entrez le nom des intervenants:

• Cliquez ensuite sur "Participants" . Un espace apparaîtra où vous pourrez saisir les noms de tous les intervenants présents. Assurez-vous d'inclure toutes les personnes qui ont pris la parole pendant la réunion.

4. Attribuer des noms d'intervenants:

• Pour attribuer les noms corrects à la transcription, double-cliquez sur "Intervenants" .

• Cela fera apparaître une liste de noms. Sélectionnez le nom approprié dans la liste et appliquez-le à toutes les sections pertinentes de la transcription. Si le nom d'un intervenant n'est pas répertorié, vous pouvez l'ajouter manuellement.