Toutes les collectionsTranscriptionTranscriptions
Comment Télécharger/Importer un fichier Vidéo ou Audio?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger des fichiers audio ou vidéo sur Noota à partir de votre ordinateur ou de votre appareil mobile. Une fois que vous avez importé un fichier, Noota analyse l'audio et génère une transcription.

⚠️Vous peu importe des fichiers tant que leur taille est inférieure à 5 GB et que vous ne dépassez pas votre limite mensuelle.

Formats Audio

MP3

AAC

WAV

FLAC

OGG

Formats Vidéo

MP4

M4A

MOV

OGG

Importer des fichiers depuis votre appareil

1. Sur votre tableau de bord Noota, localisez et cliquez sur Importer situé sur le côté droit de l'écran.

2. Sélectionnez un fichier depuis votre appareil ou glissez-déposez-le dans la zone désignée pour le téléchargement, puis cliquez sur Suivant.

3. Ajustez vos préférences, telles que la Langue, le Nombre de locuteurs, le Projet, et si vous souhaitez inclure un Résumé.

4. Cliquez sur Importer pour commencer le processus de transcription.

5. Une fois le téléchargement terminé, la transcription commencera. Vous pouvez trouver la transcription dans Mes Enregistrements.

Importer des fichiers depuis une URL

1. Sur votre tableau de bord Noota, localisez et cliquez sur Importer situé sur le côté droit de l'écran.

2. Sélectionnez un fichier depuis l'URL et copiez-le dans la zone désignée pour le téléchargement, puis cliquez sur Suivant.

3. Ajustez vos préférences, telles que la Langue, le Nombre de locuteurs, le Projet, et si vous souhaitez inclure un Résumé.

4. Cliquez sur Importer pour commencer le processus de transcription.

5. Une fois le téléchargement terminé, la transcription commencera. Vous pouvez trouver la transcription dans Mes Enregistrements.

⚠️ Si vous importez un gros fichier, nous vous recommandons de vous assurer que votre ordinateur ne passe pas en mode hibernation ou en veille, car cela peut causer des problèmes lors du téléchargement.