Toutes les collectionsTranscriptionTranscriptions
Comment Télécharger une Transcription?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter des transcriptions, y compris celles partagées avec vous, sous forme de fichier texte depuis votre compte Noota. En exportant vos transcriptions, vous pouvez les utiliser dans d'autres services, tels que la création de sous-titres fermés ou le partage par e-mail.

Télécharger la Transcription

1. Naviguez et sélectionnez l'enregistrement dont vous souhaitez télécharger la transcription.

2. Cliquez sur l'icône de téléchargement située sur le côté droit de l'interface.

Sélectionnez le format de fichier désiré pour votre exportation de texte:

PRESSE-PAPIERS: Copie le texte directement dans le presse-papiers de votre ordinateur.

TXT: Exporte sous forme de document texte standard contenant du texte non formaté.

DOCX: Génère un document Microsoft Word.

PDF: Produit un document au format Portable Document Format (PDF).

Après avoir sélectionné le format de fichier, choisissez des options d'exportation supplémentaires. Sous les options, vous verrez un aperçu de l'apparence du texte exporté:

• Afficher les horodatages: Inclure les horodatages dans la transcription.

• Afficher les intervenants: Afficher les noms des intervenants avec leur dialogue.

Ajustez ces paramètres selon vos besoins pour personnaliser l'exportation de votre transcription dans Noota.

3. Cliquez sur Télécharger lorsque vous avez terminé.