Intégrations Noota
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Faites de vos réunions des moments plus productifs et intégrez-les de manière transparente avec vos outils préférés grâce à Noota! Découvrons comment vous pouvez rationaliser votre flux de travail et améliorer la collaboration en quelques clics. 🚀✨

Commencer est facile 🌈

1. Choisissez votre intégration: Décidez si vous souhaitez un contrôle manuel avec NootEx ou une facilité automatisée avec NooBot.

2. Personnalisez vos paramètres: Adaptez vos préférences d'intégration dans les paramètres de votre compte pour un flux de travail personnalisé.

3. Profitez d'une collaboration sans effort: Regardez comment Noota transforme la productivité de vos réunions, en maintenant votre équipe alignée et informée.

NootEx: Extension Chrome pour une intégration à la demande 🖥️🔗

Après avoir enregistré une réunion ou téléchargé un fichier, sélectionnez manuellement une intégration pour partager sans effort des résumés et des liens:

• Slack: Envoyez directement des résumés et des liens vers un canal spécifique. 📝➡️💬

• Notion: Peuplez des pages spécifiques avec des résumés et des liens pour une gestion des connaissances organisée. 📚

• HubSpot: Améliorez votre CRM en envoyant des résumés, en créant des offres, et en liant des contacts avec des offres spécifiques par email. 💼🔗

• Pipedrive & Salesforce: Rationalisez votre processus de vente en envoyant des résumés et des liens vers des offres spécifiques, en identifiant des opportunités par email. 📈📧

• Email: Partagez des résumés et des liens directement avec les participants à la réunion ou d'autres parties prenantes. 📩

• Google Tasks: Créez des tâches de suivi dans votre calendrier juste après votre réunion, pour vous assurer que rien n'est oublié. 🗓️✔️

• Zapier: Automatisez les flux de travail en envoyant des résumés et des liens vers n'importe quelle application intégrée avec Zapier. ⚙️

NooBot: Votre assistant bot pour le partage automatisé 🤖💡

Configurez l'automatisation dans les paramètres de votre compte pour que NooBot prenne le relais après chaque enregistrement de réunion ou téléchargement de fichier:

• Slack, Notion, HubSpot, Pipedrive, Email, Salesforce: Profitez automatiquement de tous les avantages de l'intégration manuelle. NooBot envoie des résumés et des liens vers les canaux, pages ou offres désignés, selon vos préférences. 🔄

• Aircall: Noota reçoit automatiquement les enregistrements avec des résumés de ventes par défaut, gardant votre équipe de vente informée et prête à agir. 📞📊