Introduction
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Noota?

Une plateforme de productivité et de collaboration puissante conçue pour permettre aux équipes et aux individus de surveiller plus efficacement leurs appels et réunions.

Avec une large gamme de fonctionnalités destinées à rationaliser le flux de travail et à améliorer la productivité, Noota offre aux utilisateurs les outils nécessaires pour réussir dans les environnements de travail rapides d'aujourd'hui.

De plus, il offre un widget pratique pour enregistrer les réunions en ligne en un clic et ajouter des notes pendant les sessions virtuelles.

Explorons les fonctionnalités puissantes qui font de Noota la solution ultime pour la gestion moderne des réunions.

Enregistreur d'écran de réunion

Capturez chaque moment: Utilisez l'enregistreur d'écran de réunion de Noota pour enregistrer sans effort les interactions sur plusieurs plateformes telles que Google Meets, Microsoft Teams, Zoom, et plus encore. Il suffit de cliquer sur le widget flottant ou l'assistant Noota Bot pour commencer l'enregistrement, garantissant qu'aucun détail crucial ne vous échappe.

📍Cette fonctionnalité est parfaite pour revoir les réunions à votre guise et s'assurer que tous les aperçus sont capturés pour référence future..

Guidance en temps réel engageante et coaching IA

Restez sur le sujet: La guidance en temps réel de Noota vous incite avec des questions pour maintenir la discussion centrée sur les sujets essentiels. Le coaching IA réagit à des mots-clés spécifiques pendant la conversation, offrant des suggestions qui approfondissent la discussion et améliorent la qualité de la réunion.

📍C'est comme avoir un coach personnel dans chaque réunion, vous aidant à naviguer efficacement à travers des sujets complexes.

Intelligence conversationnelle avancée

Débloquez des insights: Avec l'intelligence conversationnelle de Noota, exploitez la puissance des insights basés sur les données et l'analyse des sentiments. Cette fonctionnalité trie le dialogue pour mettre en évidence les détails importants, alignant l'attention de votre équipe sur les problèmes critiques.

📍Utilisez cet outil pour rendre vos réunions plus stratégiques et axées sur les résultats.

Notes et résumé de réunion IA personnalisables

Adaptez votre documentation: Choisissez parmi huit modèles polyvalents conçus pour différents types de réunions. Que vous meniez un entretien d'embauche, un appel de vente, ou une mise à jour d'équipe, Noota vous aide à capturer et organiser les points clés efficacement.

📍C'est comme avoir un assistant qui prend des notes pour vous, vous assurant de ne jamais manquer de détails importants.

Intégration transparente avec CRM/ATS

Automatisez votre flux de travail: Connectez Noota à vos systèmes CRM ou ATS existants pour rationaliser la saisie des données. Cette intégration transfère automatiquement les notes de réunion dans vos systèmes, vous faisant gagner des heures de travail manuel.

📍C'est un moyen simple d'améliorer la productivité et de garantir que vos données sont toujours à jour.

Générateur de transcription IA efficace

Transcrivez-en quelques minutes: Convertissez vos réunions enregistrées en texte avec le générateur de transcription IA de pointe de Noota. Téléchargez plusieurs fichiers simultanément et recevez des transcriptions précises rapidement.

📍Cet outil change la donne pour documenter et analyser les discussions sans nécessiter de transcription manuelle fastidieuse.

Les fondateurs: Alexandre & Darius

Noota a été fondée par deux ingénieurs français, Alexandre et Darius, animés par leur passion pour l'innovation et leur vision de révolutionner les processus de vente.

Leur aventure a commencé dans une école d'ingénieurs en France, où leurs chemins se sont croisés pour la première fois. Cependant, leurs parcours ont continué de se croiser spontanément au fil des années, jusqu'à ce qu'ils se retrouvent par hasard en Australie.

C'est lors de cette réunion qu'est née l'idée de lancer une entreprise ensemble. Tous deux animés par une passion pour l'innovation révolutionnaire, l'expérience directe d'Alexandre dans la vente est devenue le catalyseur de leur entreprise.

Ayant été témoins des défis auxquels les commerciaux sont confrontés dans la gestion des interactions avec les clients, Alexandre a reconnu l'absence d'outils pour rationaliser ces processus. Cette prise de conscience a alimenté leur détermination à créer Noota, une solution conçue pour simplifier et améliorer l'expérience de vente.

Noota est spécifiquement conçu pour révolutionner la vie des professionnels de la vente en automatisant les tâches laborieuses et en rationalisant la gestion des appels et des réunions. Avec Noota à leur disposition, les professionnels de la vente peuvent non seulement améliorer leurs interactions avec les clients, mais aussi augmenter significativement leur productivité.

Alors que Noota continue de redéfinir le paysage de la vente, il se présente comme un témoignage de la puissance de l'innovation, transformant sans heurts les pratiques traditionnelles en processus efficaces et rationalisés.

Made in 🇫🇷 with ❤️