Sécurité & Vie Privée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Chez Noota, nous prenons très au sérieux la sécurité et la confidentialité de nos utilisateurs.

Nous comprenons l'importance de protéger les données personnelles et d'assurer un environnement en ligne sécurisé pour tous nos utilisateurs.

Gestion Sécurisée des Données

Nous adhérons aux meilleures pratiques de l'industrie pour garantir la sécurité des données des utilisateurs.

Toutes les données transmises à notre plateforme et en provenance sont cryptées en utilisant les protocoles de cryptage les plus récents, tels que TLS, pour prévenir l'accès non autorisé.

De plus, nos serveurs sont hébergés dans des centres de données sécurisés, dotés de mesures de sécurité physique et réseau robustes.

Conformité au RGPD

Noota s'engage pleinement à respecter le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) établi par l'Union Européenne.

Nous respectons les droits des individus concernant leurs données personnelles et avons mis en place des mesures pour garantir la conformité aux exigences du RGPD.

Les utilisateurs peuvent trouver des informations détaillées sur le traitement des données et leurs droits dans notre déclaration de conformité au RGPD disponible sur notre site web.

Confidentialité des Utilisateurs

Nous valorisons la confidentialité de nos utilisateurs et sommes transparents sur la manière dont nous collectons, utilisons et stockons leurs informations personnelles.

Notre Politique de Confidentialité décrit les types de données que nous collectons, les finalités pour lesquelles elles sont utilisées et les mesures prises pour les protéger.

Nous ne vendons ni ne partageons les données personnelles avec des tiers à des fins de marketing.

Mesures de Sécurité des Données

Pour prévenir l'accès non autorisé, maintenir l'exactitude des données et assurer l'utilisation correcte des informations, nous avons mis en place des mesures de sécurité strictes.

Ces mesures incluent des audits de sécurité réguliers, des contrôles d'accès et une formation continue du personnel pour respecter les meilleures pratiques de sécurité des données.

Contrôle et Transparence des Utilisateurs

Nous croyons en l'autonomisation de nos utilisateurs pour qu'ils aient le contrôle sur leurs données personnelles.

Les utilisateurs peuvent gérer leurs paramètres de confidentialité, accéder à leurs données et demander leur suppression via les paramètres de leur compte.

Nous nous engageons également à fournir des informations claires et compréhensibles sur nos pratiques de sécurité et de confidentialité.

Nous sommes dédiés à maintenir les normes les plus élevées de protection des données et de sécurité pour construire et maintenir la confiance de nos utilisateurs.

En priorisant la sécurité et la confidentialité, nous visons à fournir une plateforme sûre et fiable pour que nos utilisateurs collaborent et communiquent.

Pour plus d'informations sur nos pratiques de sécurité et de confidentialité, veuillez consulter notre page ou contacter notre équipe de support. 📩