Abonnements et Tarifs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Noota, nous offrons une variété de plans d'abonnement conçus pour répondre à différents besoins et échelles d'opération. Nos plans sont conçus pour s'adapter à tous, des professionnels individuels aux grandes entreprises.

Pro Plan

Le Plan Pro est idéal pour les utilisateurs individuels ou les petites équipes qui ont besoin de services de transcription de base et de fonctionnalités supplémentaires pour améliorer leur productivité.

• Transcription complète: 1 000 minutes de transcription incluses.

• Sièges supplémentaires: Inclut 3 sièges supplémentaires pour les membres de l'équipe.

• Stockage des données: Les transcriptions et les enregistrements sont stockés pendant 12 mois.

• Assistant de chat AI: Accès limité à un assistant de chat alimenté par l'IA pour faciliter l'efficacité des réunions.

Business Plan

• Conçu pour les entreprises de taille moyenne, ce plan offre des fonctionnalités étendues et une utilisation illimitée pour soutenir les équipes en pleine croissance.

• Transcription complète: Nombre illimité de minutes de transcription.

• Sièges supplémentaires: Nombre illimité de sièges pour l'expansion de l'équipe.

• Stockage de données: Stockage de données illimité.

• Recherche AI et modèles personnalisés: Accédez à des fonctionnalités avancées de recherche AI et créez des modèles personnalisés pour vos documents.

• Analyses administratives: Surveillez l'utilisation et recueillez des informations sur l'activité de l'équipe.

• Vocabulaire personnalisé: Adaptez le processus de transcription pour reconnaître la terminologie spécifique à votre entreprise.

Plan Entreprise

Notre plan Entreprise offre des fonctionnalités complètes adaptées aux grandes entreprises qui ont besoin d'une personnalisation et d'un contrôle étendus.

• Transcription complète: Nombre illimité de minutes de transcription.

• Sièges supplémentaires: Nombre illimité de sièges pour répondre aux besoins d'un grand nombre d'employés.

• Stockage de données: Solutions de stockage de données personnalisées en fonction des besoins de l'organisation.

• Gestion du consentement: Gérez le consentement des participants pour les enregistrements en conformité avec les exigences légales.

• Programme d'intégration: Assistance dédiée à l'intégration et à la formation des nouveaux utilisateurs.

• SSO (SAML): Intégration avec les systèmes d'authentification unique pour une sécurité accrue.

• Politique de conservation personnalisée: Développez une politique de conservation qui correspond aux exigences légales et opérationnelles de votre organisation.

Caractéristiques communes à tous les plans

Tous les plans comprennent les fonctionnalités suivantes pour améliorer votre expérience de réunion:

• Enregistrement des réunions en ligne et en personne: Enregistrez les réunions en ligne et en personne.

• Espace de travail en équipe: Collaborez efficacement grâce à un espace de travail partagé.

• Recherche globale, résumé généré par l'IA, et plus encore: Tirez parti des outils d'IA pour les résumés, l'analyse des sentiments et les fonctionnalités de recherche globale dans toutes vos transcriptions.

Choisir la bonne formule

Lorsque vous choisissez une formule d'abonnement, tenez compte de la taille de votre équipe, de vos besoins spécifiques en matière de transcription et de stockage des données, ainsi que de toute exigence particulière telle que la conformité ou les capacités d'intégration. Chaque plan est conçu pour fournir un support optimal et des ressources correspondant aux différentes exigences organisationnelles.

Plus d'informations sur les tarifs de Noota: TARIFS