Toutes les collectionsEnregistrementsParamètres des Réunions
Combien de participants peuvent être détectés
Combien de participants peuvent être détectés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Extension Chrome

Notre extension Chrome est un outil polyvalent et puissant conçu pour améliorer la clarté et l'organisation de vos réunions. Elle est désormais capable de détecter un nombre illimité de locuteurs. Cette fonctionnalité garantit que chaque voix de votre réunion est reconnue, quel que soit le nombre de participants.

NootBot (Bot Assistant)

NootBot, notre assistant bot avancé, est conçu de manière experte pour gérer des réunions de toute taille et prend désormais en charge un nombre illimité de participants. Avec NootBot, la détection transparente de tous les participants est garantie, ce qui contribue à une expérience de réunion fluide et efficace.