Crédit, stockage et limites
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Noota, nous proposons une variété de plans d'abonnement adaptés pour répondre à différents besoins et échelles d'exploitation. Nos plans sont conçus pour accueillir tout le monde, des professionnels individuels aux grandes entreprises. Ici, nous détaillerons les fonctionnalités disponibles dans chaque forfait afin que vous puissiez choisir celui qui correspond le mieux à vos besoins.
​Pour
garantir une utilisation équitable de notre service et maintenir le prix accessible, nous avons mis en place certaines limites d'utilisation de notre plateforme.
​Lorsque
cette limite est atteinte, l'utilisateur pourra enregistrer et télécharger, mais la transcription ne sera effectuée que lorsque les crédits seront renouvelés pour votre prochaine période mensuelle.

Crédits de transcription: comprendre vos limites

La fonction de transcription de Noota est comme par magie, transformant des fichiers audio en texte ! 🎙️➡️📝

Voici le détail des crédits de transcription:

• Bases du crédit: 1 crédit = 1 minute d'enregistrement. Simple, non ?

• Renouvellement mensuel: Les crédits sont actualisés chaque mois, le jour de votre souscription. Par exemple, si vous avez adhéré le 14 février, vos crédits seront renouvelés le 14 mars.

• Vérification de crédit: Gardez un œil sur votre tableau de bord pour voir combien de crédits il vous reste. Nous surveillons l'utilisation pour éviter les abus, garantissant que Noota reste excellent pour tous.

Pro Plam

Le plan Pro est idéal pour les utilisateurs individuels ou les petites équipes qui ont besoin de services de transcription de base et de fonctionnalités supplémentaires pour améliorer leur productivité.

• Transcription complète: 1 000 minutes de transcription incluses.

• Sièges supplémentaires: Comprend 3 sièges supplémentaires pour les membres de l'équipe.

• Stockage des données: Les transcriptions et les enregistrements sont conservés pendant 12 mois.

• AI Chat Assistant: accès limité à un assistant de chat alimenté par l'IA pour faciliter l'efficacité des réunions.

BusinessPlan

Conçu pour les entreprises de taille moyenne, ce forfait offre des fonctionnalités étendues et une utilisation illimitée pour soutenir les équipes en pleine croissance.

• Transcription complète: minutes de transcription illimitées.

• Sièges supplémentaires: sièges illimités pour l'expansion de l'équipe.

• Stockage de données: Stockage de données illimité.

• Recherche AI ​​et modèles personnalisés: accédez aux fonctionnalités avancées de recherche AI ​​et créez des modèles personnalisés pour vos documents.

• Admin Analytics: surveillez l'utilisation et collectez des informations sur l'activité de l'équipe.

• Vocabulaire personnalisé: adaptez le processus de transcription pour reconnaître la terminologie spécifique pertinente à votre entreprise.

Forfait Entreprise

Notre plan Entreprise offre des fonctionnalités complètes adaptées aux grandes organisations qui nécessitent une personnalisation et un contrôle étendus.

• Transcription complète: minutes de transcription illimitées.

• Sièges supplémentaires: Sièges illimités pour accueillir un effectif important.

• Stockage de données: solutions de stockage de données personnalisées basées sur les besoins de l'organisation.

• Gestion du consentement: gérez le consentement des participants pour les enregistrements conformément aux exigences légales.

• Programme d'intégration: support dédié à l'intégration et à la formation des nouveaux utilisateurs.

• SSO (SAML): Intégration avec des systèmes d'authentification unique pour une sécurité renforcée.

• Politique de rétention personnalisée : développez une politique de rétention qui correspond aux exigences juridiques et opérationnelles de votre organisation.

Caractéristiques communes à tous les forfaits

Tous les forfaits incluent les fonctionnalités suivantes pour améliorer votre expérience de réunion :

• Enregistrement des réunions en ligne et en personne: enregistrez les réunions menées en ligne et en personne.

• Espace de travail d'équipe: collaborez efficacement avec un espace de travail partagé.

• Recherche globale, résumé généré par l'IA et bien plus: exploitez les outils d'IA pour les résumés, l'analyse des sentiments et les fonctionnalités de recherche complètes dans toutes vos transcriptions.

Choisir le bon forfait

Lors de la sélection d'un plan d'abonnement, tenez compte de la taille de votre équipe, de vos besoins spécifiques en matière de transcription et de stockage de données, ainsi que de toute exigence spécialisée telle que la conformité ou les capacités d'intégration. Chaque plan est conçu pour fournir un soutien et des ressources optimaux correspondant aux différentes demandes organisationnelles.

Limites de tarif et utilisation équitable :

Pour éviter la surutilisation et garantir que tout le monde profite de Noota:

• Limites de taux: nous avons mis en place des limites pour assurer le bon fonctionnement de notre plateforme pour tout le monde. Les dépasser pourrait signifier, attendre la prochaine période de facturation pour plus de transcription.

• Politique d'utilisation équitable: Pour les utilisateurs Pro et Business, bénéficiez d'une utilisation quotidienne illimitée, dans la limite du raisonnable. Nous surveillons l'utilisation pour éviter les abus, garantissant que Noota reste excellent pour tous. 🛡️

Si vous avez des questions sur nos forfaits ou si vous avez besoin d'aide pour choisir celui qui convient le mieux à vos besoins, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Nous sommes là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre expérience Noota.