Toutes les collectionsDépannages
Mon résumé n'a pas été généré
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis un Fichier Téléchargé

Assurez-vous que le Son est Clair:

• Avant tout, assurez-vous que le son dans votre fichier téléchargé est non seulement audible mais parfaitement clair. Une transcription réussie en dépend.

Identifiez les Voix Distinctes:

• Écoutez attentivement le fichier audio. Pouvez-vous distinguer différentes voix dans la conversation ? Cela est vital pour des transcriptions précises.

Pas Uniquement de la Musique:

• Assurez-vous que le fichier que vous essayez de transcrire n'est pas uniquement musical. Notre système est conçu pour la transcription vocale, donc il ne fonctionnera pas avec des fichiers contenant seulement de la musique.

Sélection Correcte de la Langue:

• Vérifiez que vous avez sélectionné la bonne langue pour la transcription. L'identification précise de la langue est cruciale.

Si vous avez confirmé que tous ces facteurs sont en place et que votre transcription vous pose toujours un problème, nous sommes là pour aider. Veuillez re-télécharger votre fichier et contacter notre équipe de support.

Si vous n'êtes pas sur un plan illimité, nous serons heureux de vous rembourser les crédits perdus.

Sélection de la Page Chrome:

• Un aspect crucial de l'utilisation de notre extension Chrome pour l'enregistrement d'écran est la sélection de la bonne page.

• L'extension ne capturera que l'audio de la page Chrome spécifique que vous avez l'intention d'enregistrer, ainsi que l'entrée de votre microphone.

Acceptation de l'Enregistrement Audio:

• Assurez-vous que vous avez donné la permission à Chrome d'enregistrer l'audio pour Noota.

• Vérifiez les paramètres de votre extension pour vous assurer que «microphone désactivé» n'est pas sélectionné.

Vérifiez les Téléchargements:

• Après l'enregistrement, naviguez vers le dossier de téléchargements de votre ordinateur. Cherchez un fichier se terminant par "webm".

• Si vous le trouvez, réimportez-le simplement dans votre tableau de bord Noota, et le résumé devrait être généré.

Si vous ne parvenez pas à localiser le fichier ou si le résumé ne se génère toujours pas, ne vous inquiétez pas, notre équipe de support est là pour vous aider.