Comment supprimer un fichier?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous supprimez un enregistrement, voici ce qui se passe:

• Le(s) enregistrement(s) ne sera(ont) instantanément plus partagé(s) et les utilisateurs qui y avaient accès ne pourront plus le(s) visionner.

• Le fichier audio est irrécupérable.

• La transcription sera également irrécupérable.

⚠️ La suppression d'un enregistrement est une action permanente et ne peut être annulée. Veuillez noter que la suppression d'un enregistrement ne crédite pas de minutes sur votre compte, parce qu'elles ont déjà été utilisées pour le traitement de la transcription.

Suppression d'un fichier individuel:

1. Connectez-vous à votre compte Noota.

2. Naviguez jusqu'à l'enregistrement que vous souhaitez supprimer et sélectionnez-le.

3. Cliquez sur les trois points verticaux situés sur le côté droit de l'interface.

4. Sélectionnez "Supprimer la transcription" dans le menu déroulant.

5. Confirmez votre choix pour supprimer définitivement l'enregistrement.

Suppression de fichiers en masse:

1. Connectez-vous à votre compte Noota.

2. Naviguez jusqu'aux enregistrements que vous souhaitez supprimer et sélectionnez-les.

3. Cliquez sur Supprimer la sélection lorsque vous avez terminé.

4. Confirmez votre choix pour supprimer définitivement l'enregistrement.