Toutes les collectionsDépannages
Problèmes de transcription des vidéos YouTube
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Certains créateurs peuvent imposer des restrictions sur la transcription de leur contenu.

En réponse, Noota propose une solution pratique:

1. Téléchargez la vidéo YouTube sur votre ordinateur.

2. Téléchargez le fichier téléchargé sur votre tableau de bord Noota.

Cette méthode vous permet d'obtenir la transcription nécessaire, même si les services de transcription directe ne sont pas disponibles.

Importer des fichiers depuis une URL

1. Sur votre tableau de bord Noota, localisez et cliquez sur Importer situé sur le côté droit de l'écran.

2. Sélectionnez un fichier depuis l'URL et copiez-le dans la zone désignée pour le téléchargement, puis cliquez sur Suivant.

3. Ajustez vos préférences, telles que la Langue, le Nombre de locuteurs, le Projet, et si vous souhaitez inclure un Résumé.

4. Cliquez sur Importer pour commencer le processus de transcription.

5. Une fois le téléchargement terminé, la transcription commencera. Vous pouvez trouver la transcription dans Mes Enregistrements.