Comment Changer Mon Email?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'adresse email que vous enregistrez pour votre compte Noota est cruciale, car elle est utilisée pour envoyer les instructions de réinitialisation du mot de passe et d'autres notifications importantes. Pour être sûr de rester informé, il est essentiel de mettre à jour votre adresse e-mail. Poursuivez votre lecture pour découvrir comment vous pouvez mettre à jour votre adresse e-mail chaque fois que cela est nécessaire.

Mise à jour de votre adresse e-mail

1. Connectez-vous à votre compte Noota.

2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur et choisissez Mon compte dans le menu déroulant.

3. Accédez à la section Paramètres généraux sous l'onglet Compte et sélectionnez Modifier.

4. Saisissez votre nouvelle email, puis faites défiler vers le bas et cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

⚠️E-mail de confirmation manquant

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de confirmation, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Vérifiez votre dossier "spam" ou "courrier indésirable" et examinez les filtres qui pourraient trier votre boîte de réception.

• Vérifiez les paramètres de votre messagerie électronique afin de détecter d'éventuelles fautes de frappe dans l'adresse électronique. Si vous constatez que l'adresse est incorrecte, vous pouvez la mettre à jour en suivant les étapes décrites ci-dessus.