Toutes les collectionsParamètres et Enregistrements des RéunionsEnregistrer avec Noota Bot Assistant
Comment désactiver l'envoi automatique du résumé aux autres participants?
Comment désactiver l'envoi automatique du résumé aux autres participants?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Noota inclut une fonctionnalité utile qui envoie des résumés par e-mail à tous les participants à la fin des réunions tenues sur des plateformes telles que Zoom, Google Meet et Microsoft Teams. Cependant, il peut y avoir des cas où vous préférez ne pas envoyer le résumé aux autres participants.

Comment arrêter d'envoyer des résumés aux participants après les réunions:

1. Connectez-vous à votre compte Noota.

2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur et choisissez Mon compte dans le menu déroulant.

3. Naviguez dans Paramètres généraux, sélectionnez l'onglet Partage et recherchez le résumé du partage par e-mail.

4. Sélectionnez Non pour désactiver cette fonctionnalité.

⚠️ Pour réactiver cette fonctionnalité dans Noota, passez simplement sur ' Oui '. Cela permettra à Noota de partager à nouveau automatiquement le résumé avec les participants par e-mail.