NootaNews - Octobre 2024
Mis à jour hier

Octobre 2024

Bienvenue dans notre deuxième article de Nootanews, notre actualité mensuelle où vous pourrez découvrir les dernières nouveautés Noota.

Découvrez ces dernières innovations qui boosteront votre productivité !

Smartflow: L'IA qui génère et automatise vos ressources

Fini la configuration manuelle: L'IA détecte automatiquement quel type de rapport appliqué à partir du contenu de votre réunion.

Ressources diversifiées: Noota génère pour vous, clips vidéos et emails en fonction du type de réunion que vous avez effectué.

Stockage automatisé: Votre fichier est automatiquement envoyé dans le dossier associé à votre Smartflow.

Une étape : Sélectionnez les types de réunion que vous effectuez le plus.

Téléphoner depuis Noota

Découvrez la nouvelle fonctionnalité en exclusivité et faites partie des 100 premiers utilisateurs à tester la téléphonie Noota!

Espace de travail modulable

À partir du plan Business, vous pouvez maintenant créer des espaces de travail individuels au sein de votre espace d'équipe.

1. Créez votre espace en choisissant le titre et les membres que vous souhaitez inclure.

2. Ajoutez des dossiers dans vos espaces de travail pour automatiser la destination d'envoi de vos enregistrements.

Nouveaux ATS intégrés: Flatchr & Ad-Men

Connectez votre compte Flatchr ou Ad-Men à Noota, la fiche candidat sera automatiquement complétée quelques minutes après la fin de l'entretien.

Actualités & événements

Live démo et annonces exclusives: Ne manquez pas notre prochain webinar mardi 22 octobre à 13h!