Untitled article
Mis à jour cette semaine

⚠️ Cette fonction n'est disponible qu'à partir du plan Business.

Vous pouvez désormais créer plusieurs espaces de travail pour gérer plus efficacement des projets, des services ou des tâches spécifiques. Cela vous permet de créer et de partager des espaces de travail personnalisés avec des collaborateurs sélectionnés.

• Privé: Uniquement accessible par vous.

• Espace d'équipe : Partagé au sein de votre équipe.

• Espaces de travail : Environnements flexibles et personnalisables avec des dossiers et un contrôle d'accès.

Créer un nouvel espace de travail

Configurez facilement un nouvel espace de travail pour gérer des projets ou des sujets spécifiques:

1. Cliquez sur «Ajouter un espace de travail» sur le tableau de bord.

2. Nommez votre espace de travail, par exemple «Recrutement» ou «Marketing».

3. Invitez les membres de l’équipe en saisissant leurs adresses e-mail.

4. Appuyez sur Entrée et votre espace de travail est prêt à être utilisé!

💡 Vous pouvez créer autant d’espaces de travail que nécessaire et les organiser en fonction de votre flux de travail.

Organiser et gérer vos espaces de travail

Chaque espace de travail peut être organisé avec des dossiers basés sur différents sujets, tâches ou départements.

Par exemple, vous pouvez créer des dossiers tels que SEO , Influence ou Médias sociaux dans votre espace de travail Marketing.

Vous pouvez également:

• Créez des dossiers pour organiser les fichiers.

• Renommer ou supprimer des espaces de travail.

• Gérez l'accès des collaborateurs à l'aide du menu à trois points.

💡En tant que propriétaire de l'espace de travail, vous pouvez contrôler qui a accès à quels espaces de travail, vous permettant d'inviter ou de supprimer des collaborateurs à tout moment.

Gérer les membres et les autorisations

Pour afficher et gérer l’accès à tous les espaces de travail:

1. Cliquez sur votre nom > Mon compte > Membres.

2. À partir de là, vous trouverez une liste complète des membres de votre équipe et des espaces de travail auxquels ils ont accès.

💡 Vous pouvez également désigner deux administrateurs d’entreprise pour vous aider à gérer les espaces de travail.

Les administrateurs ont la possibilité d’ajouter ou de supprimer des collaborateurs, de modifier les niveaux d’accès et de surveiller l’implication des invités.

Partager des fichiers avec des collaborateurs externes

Grâce à la fonctionnalité «Partagé avec vous» , le partage de fichiers en externe est sécurisé et simple:

Sélectionnez un fichier: choisissez un fichier d’enregistrement ou de réunion que vous souhaitez partager.

Partagez-le: Saisissez l'adresse e-mail du collaborateur externe et il recevra un lien pour visualiser le fichier.

💡 Le collaborateur externe aura un accès en lecture seule , ce qui signifie qu'il pourra visualiser le fichier sans le modifier.