Tool4Staffing
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tool4Staffing est un logiciel de recrutement avancé qui rationalise les processus d'embauche pour les entreprises.

Il offre des fonctionnalités telles que la recherche proactive de candidats, la publication d'offres d'emploi multicanal, la communication automatisée, la mise en correspondance basée sur l'IA et la gestion complète des candidats. Cet outil est idéal pour les moyennes et grandes entreprises, améliorant l'efficacité du recrutement avec les systèmes RH existants.

Accédez aux intégrations:

1. Connectez-vous à votre compte Noota.

2. Accédez à la section Intégrations dans votre tableau de bord.

Activer Tool4Staffing:

1. Retrouvez Tool4Staffing dans la liste des intégrations disponibles.

2. Cliquez sur le bouton Activer.

Fournir les informations requises:

1. Un formulaire apparaîtra demandant des informations spécifiques pour terminer l'intégration.

2. Remplissez les détails nécessaires avec précision.

3. Après avoir saisi les informations requises, cliquez sur Enregistrer.

Vérifier l'intégration:

• Une fois enregistrée, l’intégration Tool4Staffing devrait maintenant apparaître dans votre liste d’intégrations actives.

Votre tableau de bord Noota devrait maintenant afficher Tool4Staffing comme une intégration active, prête à améliorer votre processus de recrutement.

Comment ça marche?

Partager les résumés des entretiens:

Après avoir terminé une entrevue, suivez ces étapes pour partager le résumé via l' intégration Tool4Staffing :

1. Cliquez sur l' icône Partager.

2. Sélectionnez Tool4Staffing dans les options de l'application.

3. Copiez l' adresse e-mail du candidat.

4. Collez l' adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet.

Résumés d'accès:

• Une fois partagé, le résumé de l’entretien sera accessible pour une révision et une collaboration faciles.