Flatchr
Mis à jour cette semaine

Flatchr est un outil de recrutement qui aide les entreprises à rationaliser le recrutement en automatisant les offres d'emploi, en gérant les candidats et en facilitant la collaboration en équipe.

Accédez aux intégrations:

1. Connectez-vous à votre compte Noota.

2. Accédez à la section Intégrations dans votre tableau de bord.

Activer Flatchr:

1. Retrouvez Flatchr dans la liste des intégrations disponibles.

2. Cliquez sur le bouton Activer.

Fournir les informations requises:

1. Un formulaire apparaîtra demandant des informations spécifiques pour terminer l'intégration.

2. Remplissez les détails nécessaires avec précision.

3. Après avoir saisi les informations requises, cliquez sur Enregistrer.

Vérifier l'intégration:

• Une fois enregistrée, l'intégration Flatchr devrait maintenant apparaître dans votre liste d'intégrations actives.

Votre tableau de bord Noota devrait présentement afficher Flatchr comme une intégration active, prête à améliorer automatiquement votre processus de recrutement!

Comment ça marche?

Partager les notes d'entretien:

Si vous souhaitez exporter vos notes d'entretien précédentes vers Flatchr, suivez ces étapes:

1. Cliquez sur l'icône Partager.

2. Sélectionnez Flatchr dans les options de l'application.

3. Collez l'adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet.

Voir résumés:

• Une fois partagées, les notes d’entretien seront accessibles pour une révision et une collaboration faciles.