Enregistrer avec NooTex (extension Chrome)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'extension Noota Chrome est un outil puissant qui vous permet d'enregistrer de l'audio directement depuis votre navigateur. Il est particulièrement utile pour capturer le son du microphone pour les réunions, les notes et à d'autres fins. Ce guide vous guidera à travers les étapes pour configurer et utiliser efficacement l'extension Noota Chrome.

Installation

1. Téléchargez et installez: visitez le Chrome Web Store, recherchez "Noota Chrome Extension" et cliquez sur "Ajouter à Chrome" pour installer l'extension.

2. Autorisations: autorisez les autorisations nécessaires pour que l'extension accède à votre microphone et à d'autres paramètres.

Utilisation de l'extension Chrome Noota

1. Ouvrez l'extension: Cliquez sur l'icône Noota dans votre barre d'outils Chrome pour ouvrir l'extension.

2. Sélectionnez le mode d'enregistrement:

• Écran: enregistre l'écran avec le son du microphone.

• Onglet: Enregistre un onglet de navigateur spécifique avec l'audio du microphone.

• Audio: Enregistre uniquement le son du microphone.

3. Configurer les paramètres du microphone:

• Cliquez sur l'icône du microphone pour sélectionner le microphone souhaité. Si aucun microphone n'est connecté, il affichera « No mic » et le bouton sera éteint.

• Basculez le commutateur du microphone sur « On » pour activer l'enregistrement audio à partir du microphone sélectionné.

4. Sélectionner le dossier:

• Cliquez sur « Sélectionner un dossier » pour choisir où vous souhaitez sauvegarder vos enregistrements. Cela aide à organiser vos fichiers et les rend plus faciles à localiser.

5. Sélectionnez Résumé:

• Cliquez sur « Sélectionner un résumé » pour activer l'extension permettant de créer des résumés de vos enregistrements. Cette fonctionnalité peut être utile pour revoir rapidement les points principaux de longs enregistrements.

6. Intégrations:

• Cliquez sur l'icône plus (+) pour ajouter des intégrations avec d'autres applications et services. Cela peut rationaliser votre flux de travail en envoyant directement les enregistrements à vos outils préférés.

7. Paramètres:

• Cliquez sur "Paramètres" en bas de la fenêtre d'extension pour accéder à des options supplémentaires.

8. Commencer l'enregistrement:

• Une fois tous les paramètres configurés, cliquez sur le bouton «Start Recording» pour commencer la capture audio.

• Une notification apparaîtra confirmant que l'enregistrement a commencé.

Voici comment l'utiliser:

Si vous avez encore des questions concernant nos outils, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.