Toutes les collectionsParamètres et Enregistrements des RéunionsNootEx - Chrome Extension
Dois-je utiliser le navigateur Chrome pour enregistrer mes réunions?
Dois-je utiliser le navigateur Chrome pour enregistrer mes réunions?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NootEx (Extension Noota):

• Oui, vous voudrez avoir l'extension Chrome à portée de main lorsque vous utilisez NootEx.

• C'est l'outil idéal pour enregistrer les réunions tant que votre réunion est ouverte dans un onglet Chrome. 🌐

NootBot (L'assistant Bot):

• La beauté de NootBot réside dans sa polyvalence ! Vous n'avez pas besoin de vous limiter à Google Chrome.

• Cet assistant pratique rejoindra automatiquement vos réunions sur des plateformes comme Teams ou Zoom sans aucun souci supplémentaire. 🤖