Ringover
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1: Configurer les paramètres utilisateur

• Naviguez jusqu'à Ringover et ouvrez le menu Paramètres.

• Cliquez sur Utilisateurs.

• Choisissez un utilisateur à éditer, et dans ses permissions, activez Enregistrer les conversations.

Étape 2: Générer une clé API

• Depuis le menu Développeur, sélectionnez API.

• Cliquez sur le bouton Créer une clé API.

• Assurez-vous de copier la clé API pour une utilisation ultérieure. 🗝️

Étape 3: Configurer les Webhooks

• Toujours dans le menu Développeur, trouvez et sélectionnez Webhooks.

• Ajoutez l'URL de Noota pour le webhook de Travail après appel.

• Activez le webhook et copiez votre clé de webhook. 🔑

Étape 4: Configurer le tableau de bord Noota

• Rendez-vous sur votre tableau de bord Noota.

• Activez l'option webhook et collez votre clé de webhook copiée.

Étape 5: Finaliser l'intégration

• Remplissez le formulaire avec les clés précédemment copiées (clés API et webhook).

🎉 Voilà! Votre intégration Ringover est maintenant réussie et prête à l'emploi.