Supprimer Mon Compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cadre de notre engagement à vous donner le contrôle de vos données et de votre confidentialité, Noota vous offre la possibilité de supprimer définitivement votre compte à tout moment, pour quelque raison que ce soit. Veuillez lire attentivement cet article pour bien comprendre ce qui se passe lorsque votre compte est supprimé.

Supprimez Noota de votre réunion Zoom, Google Meet ou Microsoft Teams

Avant de supprimer votre compte, déconnectez votre calendrier pour empêcher Noota Bot Assistant de rejoindre de futures réunions. Nous vous recommandons de terminer cette étape en premier.

⚠️ La suppression de votre compte est complètement permanente et supprimera tous les enregistrements, paramètres et informations de compte. Nous ne sommes pas capables de récupérer les comptes supprimés.

Comment supprimer définitivement votre compte

1. Connectez-vous à votre compte Noota.

2. Cliquez sur votre nom situé dans le coin supérieur et sélectionnez Mon compte .

3. Dans les paramètres généraux, cliquez sur la section Compte et parcourez-la .

4. Sélectionnez la dernière option Supprimer le compte .