Toutes les collectionsNoota News
NootaNews - Août 2024
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Août 2024

Bienvenue dans ce premier article de Nootanews, notre news mensuelle où vous pouvez découvrir les dernières mises à jour Noota.

Pour cette première, découvrez comment votre assistant de réunion devient encore plus intelligent mais aussi de nouvelles intégrations comme OneDrive, One Note et Recruitee.

1. Découvrez comment configurer votre assistant réunion par réunion

Vous pouvez maintenant définir, réunion par réunion, le type de résumé et la langue souhaitée directement depuis votre tableau de bord.

2. Organisez vos fichiers en un clic

Il est désormais possible de sélectionner le dossier de sauvegarde de votre réunion directement depuis son aperçu !

💡 "Mes enregistrements récents" ne contiendront dorénavant que vos fichiers non catégorisés.

3. Nouvelles intégrations

• OneDrive

• OneNote

• Recruitee

4. Votre assistant de réunion se perfectionne

Reconnaissance automatique de la langue

Sélectionnez "langue automatique" depuis vos paramètres pour que Noota détecte la langue et l'applique automatiquement à votre compte-rendu.

Règles de participation aux réunions

Définissez comment votre assistant se joint automatiquement à vos appels :

• Par type de réunion (interne/externe)

• Par titre de réunion

5. Exportez au format PDF

Choisissez maintenant d'exporter votre résumé au format Word ou PDF !

C'est tout pour NootaNews ce mois-ci. Restez connectés, nous vous préparons d'incroyables nouvelles fonctionnalités pour la rentrée. 🤫