Toutes les collectionsTranscriptionTranscriptions
Comment Supprimer une Transcription?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous supprimez une transcription, voici ce qui se passe:

• Les enregistrements seront instantanément retirés du partage, et aucun des utilisateurs qui avaient précédemment accès ne pourra plus voir l'enregistrement.

• La transcription sera également irrécupérable.

⚠️ Supprimer une transcription est une action permanente et ne peut pas être annulée. Veuillez noter que la suppression ne crédite pas de minutes à votre compte, car celles-ci ont déjà été utilisées pour le traitement de la transcription.

Supprimer la Transcription:

• Connectez-vous à votre compte Noota.

• Naviguez jusqu'à et sélectionnez l'Enregistrement que vous souhaitez supprimer.

• Cliquez sur les trois points verticaux situés sur le côté droit de l'interface.

• Sélectionnez "Supprimer la transcription" dans le menu déroulant.

• Confirmez votre choix de supprimer définitivement l'enregistrement.