Résumé Personnalisé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans notre outil d'IA de résumé personnalisé!

Cette fonctionnalité puissante vous permet de créer des modèles de résumé personnalisés, vous aidant ainsi à capturer facilement diverses informations. Qu'il s'agisse de résumer des entretiens d'embauche, des séances de coaching, des podcasts multimédias ou des résultats de recherche, cet outil est conçu pour répondre à vos besoins avec flexibilité et précision.

Comment utiliser le résumé personnalisé

1. Créer un nouveau modèle de résumé

• Cliquez sur le bouton + Nouveau résumé pour commencer.

• Choisissez un titre approprié pour votre modèle, reflétant le type d'informations que vous souhaitez résumer.

2. Sélectionnez le secteur d'activité, la langue et la durée

• Industrie: Choisissez l'industrie pertinente pour votre résumé.

• Langue de sortie: sélectionnez la langue souhaitée pour votre sortie récapitulative.

• Longueur: Choisissez entre des points clés, une longueur mixte ou des résumés très détaillés.

3. Ajoutez des sections à votre modèle

• Sur le côté droit de l'écran, vous trouverez le Constructeur Résum .

• Parcourez les sections disponibles ou utilisez la barre de recherche pour en trouver des spécifiques.

• Faites glisser et déposez les sections dans votre modèle.

4. Personnalisez chaque section

• Après avoir fait glisser les sections dans votre modèle, cliquez sur chaque section pour modifier son titre et sa description.

• Fournissez des instructions claires, utilisez des mots-clés pertinents et formulez des questions pour guider l'IA dans la génération d'un contenu précis.

• Exemples de sections :

• Informations démographiques sur les participants: Nom, âge, sexe, profession, situation, etc.

• Objectif principal: Décrire brièvement l'objectif principal de la réunion ou de l'événement.

• Détails de la discussion: Section détaillée par sujet, comprenant tous les éléments importants, décisions, chiffres, etc.

• Connaissances acquises: Informations ou compétences acquises au cours de la séance.

• Prise de conscience: changements notables de perspective ou idées significatives.

• Progrès réalisés: réalisations ou jalons atteints.

• Et plus!

5. Gérez vos résumés

• Une fois votre modèle créé, vous pouvez le télécharger, le supprimer ou le partager avec d'autres.

• Gardez vos résumés organisés en les nommant de manière appropriée pour une récupération facile.

Exemples de modèles

• Entretiens d'embauche: capturez les réponses des candidats, les notes de l'intervieweur et les principaux points à retenir.

• Séances de coaching: documentez les données démographiques, les objectifs, les points de discussion et les progrès des participants.

• Médias et podcasts: résumez les épisodes, les sujets clés abordés, les informations sur les invités et les idées.

• Recherche: Compiler les détails de l'étude, les méthodologies, les résultats et les conclusions.

• Réunions d'équipe: enregistrez les points de l'ordre du jour, les points de discussion, les mesures à prendre et les suivis.

• Notes courtes: créez de brefs résumés pour une référence rapide.

• Sciences sociales: Documenter les données qualitatives, les observations participantes et les analyses thématiques.

• Expérience utilisateur: résumez les commentaires des utilisateurs, les résultats des tests d'utilisabilité et les recommandations de conception.

Intégrations

Notre outil de résumé personnalisé s'intègre également à diverses plates-formes pour améliorer votre flux de travail. L'intégration notable inclut Notion, vous permettant de synchroniser vos résumés directement avec votre espace de travail Notion pour une meilleure organisation et accessibilité.

Conseils pour de meilleurs résultats

• Instructions claires: assurez-vous que les titres et les descriptions de vos sections sont clairs et spécifiques.

• Mots-clés pertinents: utilisez des mots-clés pertinents pour le contenu que vous souhaitez résumer.

• Sections interactives: utilisez la fonctionnalité glisser-déposer pour adapter vos résumés à vos besoins.

En suivant ces directives, vous pouvez maximiser l'efficacité, en garantissant que vos résumés sont complets, précis et adaptés à vos besoins spécifiques.