Créer un clip vidéo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer un clip

1. Accédez à la fonction Clip: Accédez à l'onglet "Clip" sur votre tableau de bord Noota.

2. Créez un nouveau clip: Cliquez sur le bouton "Créer un nouveau clip" pour lancer le processus.

3. Sélectionnez votre segment vidéo: Parcourez la transcription pour trouver le segment exact que vous souhaitez extraire.

4. Enregistrez votre sélection: Une fois que vous avez choisi le segment souhaité, cliquez sur le bouton "Enregistrer l'extrait". Cette action finalisera le clip, en l'enregistrant dans votre bibliothèque ou dans le dossier de projet désigné.

En suivant ces étapes, vous pouvez gérer et organiser efficacement des segments vidéo clés, ce qui vous permettra de revoir plus facilement les moments importants ou de partager des extraits spécifiques.