Toutes les collectionsEnregistrementsParamètres des Réunions
Comment télécharger l'audio/vidéo de votre enregistrement?
Comment télécharger l'audio/vidéo de votre enregistrement?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Télécharger l'audio ou la vidéo de vos enregistrements depuis Noota est à la fois facile et direct. Cet article est là pour vous aider à enregistrer en toute simplicité votre contenu enregistré sur votre appareil pour un accès à tout moment.

Télécharger Audio/Vidéo

1. Naviguez jusqu'à et sélectionnez l'Enregistrement que vous souhaitez télécharger.

2. Cliquez sur l'icône de téléchargement située sur le côté droit de l'interface.

Sélectionnez le format de fichier désiré:

Vidéo (MP4)

Audio (M4A)

3. Cliquez sur Télécharger et attendez que cela soit terminé.